positif samar sebelum telat mens

Lg bingung...mens masih 5hari tp kemarin sama td pagi tespek kluar 2 garis tp yg satu samar skali..apakah poaituf hamil ya? Harap harap cemas...

positif samar sebelum telat mens
2 Tanggapan

Coba tes seminggu lg, hormon hcg nya akan lebih kuat nanti kalau beneran positif hamil

4y ago

Hahahaha... Sama bun. Aku sama dokter disaranin TM1 jangan dulu, tp suami juga baru berani di 18W 🤣🤣

Hai bun....apakah bunda positif hamilkah?karena saya jg begini hasil tespeknya..

4y ago

Amin bun...😘