susu ibu hamil

Bun mau tanya nih usia khamilan sya udh 26 week. Tp saya ga suka lagi minum susu ibu hamil. Klo wktu trimester 1 saya sering mnum susu. Sdh trimester 2 ini saya ga suka. Bagus ga ya bund buat dede nya wlpun kita ga minum susu. Tkut nya ga tumbuh kalo ga minum susu. Mklum bund ni ank pertama

2 Tanggapan

Susu hanya tambahan Bun... dikonsumsi boleh...enggak juga gapapa...yang penting vitamin jangan lupa ya bagus buat Janin

4y ago

Vitamin nya kira2 apa ya bund. Aku ga minum vitamin apapun trimester 2 ni

sya dr awal hmil jg gk mnum ssu bun tp rutin minum vit dri dokter ,

4y ago

Iya mkasih bun atas info nya