Bun Ank pertama dan ank kedua jaraknya 2,5 thn knp ank pertama skrang jdi gk mau di tinggal kmn2 ya?

Hamil anal kedua

1 Tanggapan

ituu kalo orang lama bilangnya cemburu hehe dibilangin aja pelan" nak...bisa yuk begini dulu begitu dulu kan bentar lagi udah jadi kakak putra saya jg saya bgitukan, insha Allah nanti ktika lahir selisih 34bl, tapi sudah diberikan pemahaman kalo bisa mandiri pelan" aja bun ngasih taunya..insha Allah bisa ko 😊