Bun,jarak SC ank pertama dengan ank kedua selisih 1 tahun lebih sakit SC pertama apa SC kedua ya..??

3 Tanggapan

aku dulu jarak nya 2 thn lebih dikit SC nya enak sekali krn yg kedua pakai eracs. Yh gakbenak menurutku kehamilan tm 2, badan rasanya remuk tp gak bisa santai2 krn ngasih si kakak. Lalu perutnya tambah gede bekas jahitan sebelumnya rasanya nyeri berasa perut mau jatuh.

saya beda 2 taun 4 bulan. kalau dari proses, sakit yg pertama karna yg kedua pakai eracs. tapi setelahnya memang jadi lebih sering nyeri bekas op nya karna memang sudah 2x disayat.

tergantung pain tolerance masing masing bu, ada yg lebih sakit pertama begitupun sebaliknya