jadi kepikiran katanya klo disini 7bulanan perut nya di urut2 di benerin posisi nya gitu. Jadi takut

Hamil Anak Pertama

2 Tanggapan

jangan berani2 urut perut bun. jangan. kalo dipaksa nolak aja yg ngotot. yg hamil bunda jangan mau dipaksa. kalo maksa ya bunda maksa balik kalo gamau. banyak kasus bayi meninggal kalo diurut perut

1y ago

iya itu ibu tp urut perut ibu hamil ga boleh diurut mau alasannya ga sering jg. apalagi seminggu sekali itu itungannya sering. silahkan tanya dokter atau bidan jangan paraji

jangan sampek ya bun sangat dilarang urut perut saat hamil.