Bun sy mau tnya usia kandungan sy memasuki 27minggu smlm USG ternyata dd ny sungsang,tolong solusiny

Hamil Anak Pertama

4 Tanggapan

santai aja bu, msh wajar kalo usia segitu msh sungsang. bayinya msh suka muter2, nti usia 34 minggu biasanya dia mulai memposisikan kepala d bawah. cari d youtube: prenatal yoga utk bayi sungsang

Ini bund aku bulan ke 6 juga sungsang eh aku lakuin ini sbelom tidur selama 1 bulan alhamdulillah kepala uda dbawah😊

aku pas 27w masih sungsang bnyak2 sujud kmren usg lg 31w udh dibawah kepalanya tinggal masuk panggul

sering² sujud bund biar dede nya muter.