Bun aku dari pas tau hamil ga mual muntah ga ngidam juga, kata bubidan hamil ngebo.

Hamil Anak Pertama

6 Tanggapan

aku jg sama bun dibilang hamil kebo, tapi alhamdulillah jd bisa masuk makan apa aja. malah kakak aku ngiri soalnya dia dulu pas hamil mual muntah parah sampe cairannya kuning karena ga ada yg bisa dimuntahin lagi

aku juga gitu ga mual muntah, ga ngidam yg sampe stress gitu... gapapa sih yg penting dede dan ibu nya sehat😁

aku juga hamil prtma bgtu bun beda bngt sm kehamilan kedua skrg. sehat sllu bunda

Alhamdulillah bund ❤️

aku juga bun skrg 20week

mending atuh