ga mual ga muntah ga pusing?

Bun mau tanya apakah wajar hamil 3bln tp ga mual ga muntah ga pusing soalnya saya sadar klo saya hamil itu di usia kehamilan udh 11 minggu klo kata org jawa sih ngebo 😁 momy nya nggak ngrasain apa² pas hamil jd gatau klo lg hamil 😣 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

sama Bun. malah saya kondisi PP Jawa Bali . tau² udah hamil 3 bulan. hehehe tp Alhamdulillahh engga mabuk cuma mual aja sehabis makan nasi

saya baru 2bulan ga mulmun bun. brrti bunda payudaranya jg biasa aja ya? ga nyeri?