8week tanpa keluhan

Hamil 8week tanpa ada keluhan apa" wajar ga si bun. Gaada mual masih bisa makan banyak gaada mual gaada pusing. Malah jadi parno sendiri. Soalnya hamil anak pertama bun

14 Tanggapan

sama bun, aku juga usia 7week alhamdulillah gak ada keluhan, mual² dll, kadang parno juga jadi suka bacain post bunda² lain 😁

5mo ago

Asal ga Buka tiktok aja bun ntr ovt 😩

Aku dulu hamil anak pertama jg gitu bun. Ngebo.. Tp ini hamil anak kedua luar biasa. Mual pusing lemes...

5mo ago

sm bun, ank pertama cwe cowo

Aku udh hamil 10 minggu pas usg bayi nya baru usia 5minggu, ngerti gak sih bun maksud aku???

5mo ago

Mungkin haid nya Ga teratur bun

gpp, bun. Alhamdulillah malahan, Bun.. Bisa makan apa aja