Tidak mual, makan apapun masuk tidak seperti ibu hamil biasanya takut hamil tidak ada janin.

Saya sudah USG usia 6week tapi blm ada janin masih kantung bund? Bingung ga ada mual dan makan apapun masuk Sekarang sudah 8week. Tapi tidak ada keluhan apapun kyk flek juga gaada. Ini aman ga ya bund kira², ngeri banget takut ga sesuai ekspektasi soalnya hamil pertama penantian 2thn ?

Tidak mual, makan apapun masuk tidak seperti ibu hamil biasanya takut hamil tidak ada janin.
2 Tanggapan

coba balik lagi nnti stlah 2 Minggu..klo gejala emng beda2 dan itu namanya hamil kebo GK ngerasain keluhan

2y ago

iya bund, ini nanti usia 9 week insyaallah balik USG lagi semoga sudah ada janin dan dtk jantung normal. Terim kasih saran nya

kalau USG sebaiknya jangan terlalu dini bun. antara 8-9 weekk biar kantongnya sudah kelihatan

2y ago

iyaa Bun, soalnya saat tau tespack positif langsung ke dokter. tapi dokternya ga ngeyakinin ini positif betulan atau positif palsu dan di sarankan langsung USG. tenyata 6 week masih kantung aja blm ada janin..