8week tanpa keluhan

Hamil 8week tanpa ada keluhan apa" wajar ga si bun. Gaada mual masih bisa makan banyak gaada mual gaada pusing. Malah jadi parno sendiri. Soalnya hamil anak pertama bun

14 Tanggapan

iya sama Bun aku juga saat ini hamil 8week tapi ga ngerasain mual, nafsu makan malah bertambah Bun,, tapi kadang mau pusing juga sih.. trus kalo kram perut kalo pas kecapekan aja, tapi dibawa istirahat langsung hilang kram nya kox .. tapi ini aku ngeluarin bercak darah kecoklatan Bun, cuma dah mau berhenti kox . mudah²an baik² aja semuanya, aamiin 🤲🏻🤲🏻😇

4mo ago

Diagnosa abortus Iminen bun , krna aku anak Pertma jadi dkit dkit langsung Igd pas Kontrol di kasih rujukan klo masih Flek dlaam 1-2 hr langsung ke igd , Alhamdulilah pas Dirawat baru sehari langsung henti flek nya sampe skrg Dokter bilang untung bundanya Sigap sesuai apa yg saya bilang jadi janin berthan pas d usg , baru boleh plg hari ke 3

sama bund aku juga, usia 7week allhamdullilah tidak merasakan apa2 cuma pipis terus, itu normal kok bund kita di kasih nikmat sehat sama Allah saat mengandung, tapi harus di ingat ya bund meskipun hamil kita enak2 saja tapi harus tetap minum vitamin, tetap tidak boleh terlalu cape 🥰 semangat bund

wajar kox bun...alhamdulillah bunda di kasih enak saat hamil. beda sama kyk aku muntah terus kerjaannya trus asam lambung aku meningkat sampai pernah muntah darah. pokok nya g" enak banget rasa bun mulut terasa asam. makan g" ad nafsu. apa yg di makan muntah terus

saya sebelum usia kandungan 8week, bisa makan enak walau porsi sedikit gk banyak tapi sering. masuk ke 8 week luar biasa mantap 🤭 muntah, flek, dll yg di rasakan tapi di nikmati insyaallah Allah beri kekuatan dan kesehatan ibu dan debay dalam kandungan.

alhamdulillah kalau gtu bun.. saya hamil anak pertma dan kedua gtu bun,, maauu aja makan.. ini hamil anak ketiga, mual parah bun,sampai di infus krn gadak tenaga, 3 hari gak makan2. skrng dipaksa makan nasi 1 hari sekali aja udah syukur kali bun..

waktu hamil pertama gitu gak ada keluhan.. qoddarullah keguguran di Minggu 11 nya hamil kedua dan ketiga skrg Alhamdulillah nikmat mual-mual dan muntah, makan jadi banyak maunya.. beda² kali ya tiap bawaan bayi nya

4mo ago

belum sempat USG waktu itu Krn berpikir baik2 aja terus tiba2 flek dan pas periksa ternyata B.O alias gak berkembang janin nya

Selagi perkembangan baby nya sesuai dengan umur kehamilan gak usah dikhawatirin bundaa mau bunda mual/ nggak. Justru enakk bisa bebas makann🤣 tetep dijaga ya makannya. Sehat selalu bunda

gpp kok itu bun bnyak juga yg tidak mengalami mual muntah saat hamil bun klau saya justru mual muntah parah bun kdang smpai mau nyerah dgn keadaan krna smpai lemas dan gk kuat bun

normal. banyak yg hamil begitu kok, tanpa keluhan. justru bagus ga menyulitkan ibunya untuk memenuhi nutrisi janin yg berkembang

4mo ago

respon tubuh beda beda memang, wajar kok.

Gpp bun sy hamil dari awal hamil sampai 11minggu gak ngerasain apa apa makan masuk semua alhamdulilah sehat janin juga sehat bun