Ga ada keluhan

Lagi hamil anak ke2 8week ga ada keluhan apa-apa Bun, beda sama anak pertama yg mualnya kebangetan.. takut kenapa-kenapa soalnya disini banyak yg hamil anggur Bun. Ada yg sama hamil ga ada keluhan kayak mual atau yg lain?

1 Tanggapan

yg penting gadak keluar flek insya allah gpp bun.. malah enak dong gadak mual muntah berarti dedek nya dari awal udah bisa dikasih nutrisi dan gizi yg cukup..

3y ago

bahaya bunda.. flek/pendarahan di tm1 bisa jadi penyebab utamanya keguguran.. bisa juga karena kecapean bun..