semalam saya USG... dkarenakan ngplek tp jarang² Bun... kehamilan saya msuk 8 Minggu,. setelah d USG dr.bobin Blang klo AQ hamil kosong gak ada cab bayinya?,, ada kh sepeti dgn AQ,..

Hamil 8 week..

semalam saya USG... dkarenakan ngplek tp jarang² Bun... kehamilan saya msuk 8 Minggu,. setelah d USG dr.bobin Blang klo AQ hamil kosong gak ada cab bayinya?,, ada kh sepeti dgn AQ,..
2 Tanggapan

Itulah makannya knp kita harus segera USG ketika kita sudah tau klo kita hamil. Jangan tunggu 1 atau 2 bln lagi. Agar dapat penanganan, obat, atau vitamin untuk ibu dan janinnya

Sekarang gimana bund keadaannya? Soalnya sama, dan saya blm usg