penasaran

bun aq hamil 6 week.. dan bidan blang blm teraba aja.. gak d priksa udh ad detak jntung atau gak nya.. cuman aq ngrasa mual aj sma pusing. tpi aq khwatir krna blm liat prkembangn bayiku.. klo usg g pp

7 Tanggapan

6 wekk itu di hitung dr hpht ya bun... biasanya klw usg nanti baru kelihatan penebalan dinding rahim yg mau jd kantong janin bun.. pengalaman saya kmaren gtu...

5y ago

Sama bun aku juga usg baru penebalan rahim yg mau jadi kantong janin

gpp bun usg ajah biar lebih jelas, aku juga waktu pertama usg usia kandungan 6 week ko,

harus di usg bun. detak jantung biasanya terdengar jelas diatas 8w

Harus ke dokter SpOG dan USG lah.supaya ketauan hamil apa Gak...

5y ago

Semoga sehat dan rejekinya bertambah y bund

gpp bun, dlu saya 6w6d usg udh keliatan kantung janinnya

gpp bun. biasa UK segitu masih kecil. usg aja ya bunda

USG aja bun