takut

hamil 7minggu... tgl 5-7 keluar flek coklat kadang banyak seperti haid sampe mengalir ke bokong.. tgl 8 mulai keluar merah sedikit sampai skrg tgl 9 masih keluar merah,, rasanya sakit diperut ga bisa duduk apalagi jalan.. takut campur sedih...doain ya bunda biar bayi saya sehat

12 Tanggapan

saya jg bun, hamil 8 minggu. Kmrn sempat keluar flek awalnya, kemudian besok paginya keluar darah seperti haid hr pertama, lumayan banyak. Lgsg ke dokter alhamdulillah debay gpp, dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total bun. Kata dokter yg penting berpikiran positif.

4y ago

iya bun saya juga ud ke rs..skrg lg full di kasur aja.. suami baru pulang insyallah besok mau ke rs lg

Langsung ke dokter Bun . Saya mengalami itu 3 hari ini . Hari pertama flek USG hasil bagis dikash penguat . Ternyata Allah punya rencana lain . Malam ini saya masuk IGD untuk tindakan kuret . Minta doa nya ya nunda2 . Buat Ya semangat Bun semoga tdk mengalami seperti saya

4y ago

😕semoga anak saya masih selamat.. sehat ya untuk bunda

Langsung dipriksain aja bun, jgan dianggap spele. jujur aku prnah ngalamin kya gtu, awal nya engga tau dan merasa bodoamat. pada akhir nya keguguran usia kehamilan masuk 2bulan.

4y ago

Smoga dlancarkan smua y bun

Segera periksa Bun, jangan tunda2. Kalo ditunda takut telat. Saya begitu flek dikit langsung periksa. Kalo blm terjadi Hal buruk, masih bisa dicegah kalo sejak dini diperiksa

4y ago

saya langsung periksa bun tgl 7 kmrin.. tp 2hari ini keluarnya warna merah..jd besok mau ke rs lg

Saya sekarang ngalamin kaya gitu Bun , mau USG nanti Senin , udah chat dokter suruh istirahat , obat penguat juga udah minum , cuma bisa berdoa sekarang Bun , karena takut

4y ago

Iyah Bun semoga selalu sehat ya bun

Langsung usg bun. Trus mnum obat penguat janin dan istiraht total drmh. Jgn kerjain apapun drmh. Tduran aja. Saya prnh jg sprti itu.

4y ago

Maaf ya bun. Kalau bisa, tdk melakukan HB dlu, smpai bener2 kuat janin nya. Saya dlu di larang hb sm dokter. Takut knp2.

Segera periksa ke dokter bun. Atau langsung ke IGD rumah sakit aja

4y ago

Sama persis sepulang dari dokter malah deres . Besoknya keluar jaringan 😭😭

Semoga gak Papa dedeknya. Tetep semangat Dan optimis ya Bun

4y ago

aamiin, makasih ya bun

Langsung periksa bun.. Jd bisa dikasih obat penguat.

4y ago

iya bunda ni full di kasur.. makasih ya

Semoga segera membaik bunda, sehat semuanya.

4y ago

Sama sama bunda. Tetap berpikir positif yaa...