takut

hamil 7minggu... tgl 5-7 keluar flek coklat kadang banyak seperti haid sampe mengalir ke bokong.. tgl 8 mulai keluar merah sedikit sampai skrg tgl 9 masih keluar merah,, rasanya sakit diperut ga bisa duduk apalagi jalan.. takut campur sedih...doain ya bunda biar bayi saya sehat

12 Tanggapan

Segera periksa Bun, jangan tunda2. Kalo ditunda takut telat. Saya begitu flek dikit langsung periksa. Kalo blm terjadi Hal buruk, masih bisa dicegah kalo sejak dini diperiksa

4y ago

saya langsung periksa bun tgl 7 kmrin.. tp 2hari ini keluarnya warna merah..jd besok mau ke rs lg