takut

hamil 7minggu... tgl 5-7 keluar flek coklat kadang banyak seperti haid sampe mengalir ke bokong.. tgl 8 mulai keluar merah sedikit sampai skrg tgl 9 masih keluar merah,, rasanya sakit diperut ga bisa duduk apalagi jalan.. takut campur sedih...doain ya bunda biar bayi saya sehat

12 Tanggapan

saya jg bun, hamil 8 minggu. Kmrn sempat keluar flek awalnya, kemudian besok paginya keluar darah seperti haid hr pertama, lumayan banyak. Lgsg ke dokter alhamdulillah debay gpp, dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total bun. Kata dokter yg penting berpikiran positif.

4y ago

iya bun saya juga ud ke rs..skrg lg full di kasur aja.. suami baru pulang insyallah besok mau ke rs lg