jalan pagi

bund ..mau tanya ..adakah bunda disini yg hmilnya sudah besar , jarang sekli jln pagi , aku hmil 36 week bun..jrang bngt jln pagi ...di omongin org trz..org hmil kok gk prnh jln pgi ...jngn bnyk tduran drmah , nnti lahirannya susah ...nyesek bund di gituin..sy mw jln pgi gk ada tmn nya bun..mw nya di temenin..klo cm sndri , di omongin trz , dah gtu klo pgi ibu2'a udh pd ska ngerumpi di tukng nsi uduk smbil ngeliatin sy ky org aneh , suami kerja brngkt pgi2 sekli..jd gk bsa nmenin..ibu2 dsni julid bun..suka gosip..sy jrang kluar rmh , jd tkut ..

1 Tanggapan

Saya paling males wktu hamil bun....jalan pagi cuma sesekali doang...sisanya tidur...hehe..Alhamdulillah sih lahiran normal diuk37w anak pertama..tp kontrksinya sampai bukaan lngkap 12 jam

5y ago

iya bun..bwa'a males bngt ...pengen nya tiduran mulu ...