kehamilan

Hamil 6w boleh gak sih makan mie bunda ? Mungkin bsa kasih nasehat"nya 🙏

5 Tanggapan

Makan apa aja sebenernya boleh bunda tapi hindari makanan yg rasanya terlalu pedas atau asam dan juga hindari atau paling gak kurangi makanan2 berpengawet

Boleh,tapi gaboleh sering" karna lebih baik makan yg terjamin nutrisi nya,kalau pun mau makan tambahin sayur atau daging" an biar ada nutrisinya bun,,

Boleh asal gak sering2 bun dan dikasih sayuran dan telor juga . Saya pas TM 1 suka makan mie 😣

4y ago

Itu terus gimana bun kandungannya bun , baik baik aja kan bun ?

Boleh