mie ayam

bunda boleh sharing gak boleh gak si bumil 6w makan mie ayam kasih sarannya bunda trimakasih

16 Tanggapan

gpp bund. kakak saya aja waktu hamil makan mie ayam setiap hari malahan. setiap plg kerja g lupa mkn mie ayam. skrg anaknya ud TK cantik, pinter, lincah lg. semua itu tergantung kondisi masing" bund.

6y ago

amin semoga sehat sllu tak kurang suatu apapun

gpp bunnn, asal dibatasi. bagus lagi kalo request micinnya dikurangi apa malah tanpa micin, lebih sehat bunnn 😁

takutnya gak boleh bun makan agak pedesan gpp kan ya bun soale bawaanya pingin makan yg seger seger biar g lmes

6y ago

alhamdulillah saya sehari bab 3 kali opps maaf klau bicaranya jorok

gpp yg penting gak berlebihan sih bun, apalagi biasanya hamil muda kan gak semua makanan bikin selera 😊

6y ago

nah iya itu bun, soalnya saya jg mual muntah gt, jd apa yg saya pengen ya saya makan aja. yg penting kan tetep ada batasannya. atau kalo bunda ragu bisa tanya ke dokter/bidan yg lebih paham soal ini ya bun 😉

wahh bun aku aja berani makan mie mie dan bakso sejenisnya udah diatas 6bulan🤣

makan aja bun. saya dari awal kehamilan juga makan mie ayam bakso juga

6y ago

udah brp minggu bun

Boleh bun, banyakin sayurnya, jgn pake saos m micin bun..

6y ago

makasi bun infonya

gak papa bun asal jangan tiap hari aja makannya

gapapa asal jangan keseringan dan kepedesan bun

aku juga kemarin habis mkn mie ayam bunda