Sedang bertanya

Hamil 5bulan perut bagian atas blm krs apa normal bun klau yg bawah udh krs bgt. Mhon D jawab y bun😇

Sedang bertanya
41 Tanggapan

bun @meyy usia 5bln pas apa lbh bun? ini sya alhamdulillah baru memasuki 18weeks. blm merasakan gerakan debay ini. hihi. trs mau tanya di usia kehamilan 5bln bunda merasakan nyeri perut bagian bawah gak bun sama perut kenceng gtu? ini aku lagi merasakan rasanya nyeri perut bagian bawah,tpi tdk intens dn prut kdang kenceng. mungkin bunda2 yg lain ada pengalaman di usia 5bln bisa sharing😀🙏. mkshh

3y ago

iya bner saya juga gitu Bun,apalagi klw lagi kenceng bagian atas Miss v masyaallah bnget rasanya,kaya di teken gitu terasa kebelet pipis,tapi GK lama paling satu menit

sama bun. aku 5buln jga masih kurg 1minggu.dan perut masih di bawah. pi udah ada gerk2 si bun emg klalw umur kandungan masih 5buln masih di bawa belum ke ats. buncit nya klaw udah 6buln ke ats baru bun buncit nya udh lumayan lewat puser

sama bun .. kadang aku blom ngeh mana yang gerakan janin .. karna kurang peka .. tpi napsu makan aku jdi kurang .. ada yang sama nggak sih .. semoga kita diberikan kesehatan sampai nanti melahirkan .. amin ... semangat ya bumil .

3y ago

biasanyh kalu udh goyng2 halus uk 21minggu bun ak jg gitu

sama Bun saya jga perut atas gak keras dan klo pkek clana msih kliatan bkas clana nya malahan perut bawah rasanya penuh bgt. ska mikir apa trun atw gmna pdhal 5 bula tp perut kecil

sama Bun saya hamil 5 bulan juga begitu masih di bawah yg atas belum keras🥰 gpp y Bun semoga Adek di perut dan bunda nya sehat sampai lahiran nantik🙏😇

normal lah , aku 6bln aja yg atas masih rata , cuman yg bawah sampe puser aja yg keras , ntar kalo 7 8 9 bulan baru deh perutnya keras mulai keatas

3y ago

saya juga gitu bun. 6 bulan sampe puser aja yang keras.

sama aja bu, waktu aq hamil 5 bulan jg gitu, yg penting jgn kerja yg berat2 bun misal ngangkat ember berat dsb, karena itu rawan bun.

klau aku 21 minggu 3hari bun. ngerasain gerakan baby aktip bgt. cma klu lg gerak perut terasa linu trus suka langsung pipis bun

Asal pas usg sehat jangan dipikirin bun, karna bentuk dan tekstur perut tergantung posisi bayinya jg, sma tergantung postur

sangat normal bertahap ya bun setelah 6 7 bln perut akan keras seluruh nya sabar ya bun nikmati prosesnya sehat selalu 💪

3y ago

ya robbal alamiin sama sama bunda 🤗