Hamil 5 bulan dedekny bergerak d bagian bawah jarang d atas atau d tengah" itu gk apa" bun

Bunda maaf mau tanyak, klau hamil mau jln 5 bukan dedek utunny udh bergerak selalu bun tapi masih kedut" gtu dn bergerakny selalu sering d bagian bawah bunda, jarang klau d atas atau d tengah" bergerakny.. Itu tdk ap" bun dedek utunny bergerak d bagian bawah apakah itu normal bunda..

10 Tanggapan

wajar krna ukurannya masih kecil jadi posisi rahimnya juga masih di bawah, nanti klo 7 bulanan ke atas biasa nya aktif di bagian atas perut, dan di bagian kiri kanan perut tergantung posisi janin

ahh sama kaya yg aku rasain bund. denger cerita bunda lain udah mulai berasa hentakan di perut tapi aku rasanya masih diperut bawah. kalo dapet jawabannya di share ga bun

aku 22week juga si dedek bergeraknya masih disekitar bawah pusar, tp temenku 24week gerakan dedeknya udah di tengah perut 🤔

Gpp masih kecil otomatis ukuran rahim juga masih kecil lama2 membesar mengisi smua bagian perut sampek atas.

sy juga skrg jalan 5 bulan. tendangan baby nya masih di sekitar bawah pusar aja. cuman pindah sisi kanan / kiri :)

3y ago

sy juga sama bun

sama bun,,masih serung di bawah gerakan dedek..insyaallah gpp bun

sama bun saya juga gt..ya eg ppa smoga bayinya sehat2..

Wajar ya bund , krn usia sgtu bayi msi di bawah..

emg sgtu bun.... gerakannya masih dibawah pusar.

bagus Bun berarti dd nya udh dibawah kepala nya