Sedang bertanya

Hamil 5bulan perut bagian atas blm krs apa normal bun klau yg bawah udh krs bgt. Mhon D jawab y bun😇

Sedang bertanya
41 Tanggapan

Normal bunda.... karena janinnya blm terlalu besar jadi blm penuh aku juga Bun.. aku mau jalan 5 bulan juga

3y ago

aku 23w Bun... gerakan udah terasa bahkan sering bgt Bun..

sama bun saya juga gitu kok. alhamdulillahnya si adek aktif dalam perut. di nikmati saja prosesnya bun

3y ago

iya bun udh goyang2 y perut nyh

saya juga gitu bun, tapi ini dah mau naek ke puser kmrin 5bln msh 1jri di bawah puser krs nya

3y ago

tp klau lg duduk yg atas krs bun yg bawah jd ngk terllau krs. cma klau LG tidurn terlentang yg bagian atas blm krs. kmrin pas uk 4bulan tinggi fundusnyh 3jari skrng blm ck lg

sama bun, aku juga gitu, dibawah pusar yang keras apalagi kalo telentang serasa janinnya ketekan

3y ago

apanya yg sakit bun? kalo pengen pipis iyaa

normal bun tinggi fundus uteri sesuai usia kehamilan

sama aku juga Bun,ini mau menginjak 6bln udh ke atas gerakannya tapi kadang2

normal kayanya bun. aku juga 5 bulan. kmrn2 hbs periksa alhamdulillah sehat2

sama bun aku juga 5bulan 22minggu,segitu besarnya bagian atasnya blm keras

normal bun .posisi anak d atas tu usia 7bln udh mulai keras bagian atas

Usia kehamilan 20w seperti apa rasanya gerakan bayi bun ?

3y ago

dibawah pusar ya janin Bun .. kan memang usianya baru 5 bulan jadi Kya gelembung gelembung