Hamil 5bulan

Hamil 5bulan, Kmren pass mau buang air kecil, Ada Cairan warna kuning kek coklat gitu di Celana dalam aku.. Itu Apa ya bund, Soal ny aku blm ngerti banget ni bund,, Mo ke bidan tapi jauh sangat dari desa ku

3 Tanggapan

bawa langsung ke dokter obgyn bun, aku dulu pas tm 1 juga gitu, penanganan tergantung dokter. waktu itu aku disuruh bedrest & klo cebok dikeringin pake tissue + selama dirumah gak dibolehin pake cd. sebulan gk ngaruh, baru dikasih obat yg dimasukin ke vagina. sama slalu dibawa doa bun

6mo ago

oh ya bund, maksih bund , nnati tak cek

Coba perhatikan lg baik2.. keputihan atw flek?

6mo ago

Iy perhatikan lg kk, flek apa keputihan, krn beda

keputihan mgkn bun?