Urine berwarna coklat dipagi hari

Bund mau nanya... usia kehamilan saya 10 minggu.. tadi padi pas buang air kecil warna urine nya coklat.. gak biasanya kek gitu bun...apakah itu normal bund..? Hamil anak pertama jadi agak kepikiran sama takut bund#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Saya pernah bun warna merah muda langsung periksa ke bidan di suruh bedrest sama di kasih obat penguat kandungan

bisa aja krn kurang minum , atau pengaruh sm yg d makan atau minum . tp klo berlanjut mnding priksa aja . .

banyak minum bun

kurang minum bun