lagi mengandung

bund mau tanya donk saya lgi hamil 7 minggu,trus ada cairan warna kuning dan berbau cd ku gimana ya bun cara mengatasi ny

10 Tanggapan

coba konsultasikan sama dokter bund atau coba dlu kalo abis pipis di lap pake kain/tisu, sekali pakai ya bund jangan di ulang kainnya, sama sering2 ganti cd, saya pas awal2 hamil juga gitu tapi alhamdulilah skrng ngga

sering ganti celana dalam bunda.. jangan sampai lembab.. oh iya jgn pakai pentiliner ya bunda itu bisa memperparah keputihan soalnya pentiliner bikin lembab.. kalau ga ada perubahan konsultasi ke spog..

6y ago

gaboleh yaa bun pake pantiliner?

sama bun saya juga kaya gitu..sekarang kehamilan 10 m.pas ke dr di sarankan,,sering ganti cd kalou udah pipis d usahakan pake tisu sampai kering,, alhamdulilah sekarang udah ngga

saya pernah bun warna kuning tp ga bau, dikonsultasikan kata dokternya gapapa

kalau berbau sebaiknya bunda langsung konsultasikan dengan dokter saja

Kalau keputihan berbau, baiknya konsultasikan ke dokter ya Bun...

keputihan ya bund.. kalo saya pakai pantilener

ganti cdnya aja itu wajar klo ibu sedang hamil

klo berbau konsultasi bun k dokter