Bolehkah gak minum susu selama masa hamil

Hamil 4 bulan sakit punggung nya begitu hebaaat 🤷

15 Tanggapan

kmaren aku usg konsultasi ama dokter saya suka sakit pinggang kya encok gtu linu di bawa duduk sakit apalagi jalan wajar gak dok trus ktanya itu kontraksi bu gak blh cape2 gak blh sering HB sama jngan naik motor dlu jdi worry kirain emang bawaan orok 😫

sm bun sy jg hamil 4 bulan jg kadang suka skit2 pinggang, sy konsultasi ke dokter dn dkasi vitamin aj buat kalsium, buat tulang ibu dn janinny, nama vitaminny cal95

biasanya karena kurang kalsium bun skit pinggang .. ga mnm ssu gpp asal gizi seimbang tercukupi bun.. klo aku krna makan nya kdang takut ga seimbang jd d bntu susu juga

3y ago

aku skrg 24 mnggu bun.. susu prenagen bun..

Yang penting kebutuhan nutrisinya tercukupi sih gpp Bun vitamin nya tetap di minum ya coba perbanyak minum air putih mungkin bisa meredakan sakit punggung nya

aku sakit punggung nya pas ngandung anak ketiga ini Bun anak kesatu ke dua nggk dan sakit punggung nya mulay dri awal hamil sape skrang Masuk 4 buln

aku pas sebelum hamil rajin minum susu Prenagen yg perencanaan,sama stlh hamil 1 bulan,selanjutnya gak minum lg krn gk kuat sama bau susu 😁

3y ago

klo aku sih Bun pngen hamil trus sama minum susu Prenagen prencana smpe habis brb blom hamil...trus minum rebusan buah zuriat dan sambil berdoa alhmdlilah.... positif soal nya aku jarang haid kadng 4 bulan skali

saya awal hamil minum susu blm hbis 1 kotak kcill udh ga tk lnjut krna ga masuk sama sekli snpek skrag 31week ga prnah minum susu

gapapa kalau sudah merasa nutrisinya tercukupi,yang penting vitamin dari dokter/bidan selalu diminum

gk papa bun gak minum susu yg pentng vitaminnya..kl pun punggung sakit mungkin kurang kalsium

Minum kalsium bun.. Aku sih diresepin kalsium sm dokter kandungan dan ga sakit lg