susu hamil

saya ko udah 5 bulan agak enek yah minum susu hamil kalo dlu pas 2 bulan ke 4 bulan sering minum susu hamil ..Tapi sekarang 5 bulan bawaanya gak mau enek gak apa apa gtu gak minum susu hamil?? apa manfaat nya bun??

13 Tanggapan

bumil minum susu hamil gak wajib kok bun. kan bisa diganti sama suplemen lain yang gak bikin eneg. atau bunda cari susu yang ada rasanya dan ga bikin eneg coba baca artikel ini deh bun, cocok sama situasi bunda https://id.theasianparent.com/tak-perlu-susu-ibu-hamil/

Aku hamil anak k dua malah gak minum susu Bun , anak pertama rajin minum susu , tapi kata donter gpp yg penting vitamin dri dokter di minum

Iya bun sama malah jarang saya minum klo saya minum bawaannya mual. Awal hamil semangat banget minum susu pas 5 buln jdi males bun

minum vitamin klo g bs minum susu .. tapi lebih lengkap susu biasanya kandungan vitamin.a. coba anmum bun.g bkin enek.

Ak dari usia 5 bulan udah ga minum susu bun, soalnya eneg dan efeknya ga mau makan 😁

aku minum nya dingin bun malam². Atau kdg tmbhin batu es sedikit . enak 😂

Yah bund masih mending enek sy paksa2in .. lah ini sy mencret😂

Minum susu biasa juga boleh kok, Bun. Mungkin malah ga eneg

aku minum tapi gk teratur bun pas inget aja minumnya😅

Sy minumnya malah uht sama bear brand bun gak enek