Kadang gerak kadng engga

Hamil 4 bulan lebih baby kadang gerak aktif bgt.. Besoknya diem seharian.. Besoknya gerak.. Besoknya pelan,, trus diem.. Worry bun.. Tkut kenapa"

26 Tanggapan

Saya bun, ini saya juga usia kandungan 4 bulan lebih, kedutannya kadang kerasa, kadang seharian ga ngerasain kedutan detun, suka worry juga, tp besok nya diraba2 di rasa2 lagi pake tangan ditempel ke perut, sama distimulus diajak ngobrol, disenterin, gerak2 lagi..