kehamilan

Bun ... Aku hamil 24 wek. Disini ada yang ngalamin ga sih, kadang dede gerak.. Kadang dede diem, besoknya aktif.. Besoknya diem, gerak cuman beberapa gerakan .. Aku suka takut sendiri, takut kenapa napa .. Apa kaya gitu wajar ?? Aku juga kebanyakan makan, 2 jam sekali makan .. Apa karna ke kenyangan ??

2 Tanggapan

Saya juga gt bunda kadang suka woryy tkt dedek ya knpa"bunda sama saya saya24wek2h

Kalau pas ddnya diem pancing sama yg manis dan minum air es bund

5y ago

Wajar bund. Yg penting ddnya ada gerak.