Khawatir hamil pertama

Mom.. Mau cerita nih Q suka khawatir kalo seharian debay dalam perut gak gerak" Sekalinya gerak ga kenceng,, eh besoknya aktif bgt diperut,...

2 Tanggapan

wajar bun, kadang kala bayi merasa jenuh atau malas gerak. bisa dipancing dg bbrp cara sprti minum air dingin, makan / minum yg manis, rebahan sambil elus2 perut. yang terpenting selalu pantau 2 jam minimal 10 gerakan, entah gerakan kuat atau lemah wajib ada. kalau misal bener2 ga gerak/d bwh 10 gerakan dlm 2 jam lbh baik periksakan.

saya juga kadang khawatir gitu pas hamil