Kadang gerak kadng engga

Hamil 4 bulan lebih baby kadang gerak aktif bgt.. Besoknya diem seharian.. Besoknya gerak.. Besoknya pelan,, trus diem.. Worry bun.. Tkut kenapa"

26 Tanggapan

Gapapa bund. Ni q jga kalo aktifitas ful dia diem aja.... mungkin pas malem bunda tidur dia gerak gerak kn g tau kita

Sama bund aku msh 18w sih ini msh kedutan & gerakan halus, maybe nnti klo uda 20w uda krasa bgt & gerak aktif bund

Sabaaaar. Kedutan doang biasanya itu. Nanti diatas 20+ menuju gerakan tapi tergantung bumilnya

Aku 17week4day tpi belum rasain bun apalah aku yg gak peka ya sama kedutan ataupun gerakan?

4y ago

Betul bun kalo usia segitu masih belum teratur kadang sehari gaada gerakan😁 tapi bertambahnya usia kandungan bakal lebih sering dan lebih kencang

Mulai ngrasain gerak brapa week bun ?? Saya 17w5d kedutan pun belom ☹️

4y ago

Masih jarang yaa bun kerasanya Saya dulu suka khawatir kalo seharian gaada kedutan😊

Wajar bun, si dedek masih kecil. Aku 4bln kedutan mulu, gerak aktif diatas 5bln😊

Sy UK.5bln baru ngerasain kedutan. 7bulan keatas baru ngerasain gerakan janin.

Setau ak 4bln blm ngerasa gerakan emng, kalo kedutan iyaa itu jg jarang

kalo disuruh gerak mulu ya capelah🤣,dia juga kan butuh istirahat

Mgkin dedenya gerak2 trus cape istrahat . gtu trus bun hheee