gerakan janin 27 week

bund sharing dong ada gak yang pas hamil usia 27-28 minggu merasakan gerakan baby sehari aktif besoknya diem.. trus besoknya aktif lagi.. ?

3 Tanggapan

Aku jg ngerasain gtu bun. Positif thinking aja, gerakan janin jg ada pgaruhnya sm aktifitas kt bun. Klo kita bnyak aktifitas trus kcapean janinnya jg bnyak diem

4y ago

iya kayaknya bun.. capek pengaruh bgt.. semangat n sehat sehat selalu buat kita para bunda2 yang sedang mananti kelahiran babynya..

bunda udh lahiran mungkin ya.. sy skrg 28w lg ngrasain jg gerakan nya lembut aj pelan..

Sya 29 w msh kyk gt jg bun