Kadang gerak kadng engga

Hamil 4 bulan lebih baby kadang gerak aktif bgt.. Besoknya diem seharian.. Besoknya gerak.. Besoknya pelan,, trus diem.. Worry bun.. Tkut kenapa"

26 Tanggapan

Sama bun , waktu 4-5 bulan kadang gerak aktif bgt kadang ga gerak . Tp katanya janin segitu banyak waktu tidurnya , dan banyak istirahat nya kadang juga kita ga peka kalau dia gerak . Gpp bun selama sehari ada gerak an normal . Waktu 7 bulan keatas gerakan udah sering