Mom kalo tidur pagi bahaya ga sih? Saya kalo habis beres² rumah kalo udah kelar suka ngantuk

Hamil 4 bulan

9 Tanggapan

engga berbahaya bunnnn, saya juga gtu, habis nyapu, nyuci piring, ke pasar beli sayur, masak, sarapan minum vitamin, udahhhh ngantuk pollll, rebahan deh sambil main HP sama musikannnn, atau buka Shopee, nikmat nyaaaa nanti pegelnya kerasa semua dari pinggang sampe kaki wkwkw

1y ago

iyamom, ada yang bilang nanti bayinya kuning. mangkanya kalo udah ngantuk tak paksa melek matanya😁😁

aman, kalau dirasa capek ya istirahat aja. tidur kapanpun ga masalah. better kalau malam jam tidurnya teratur, sekalian ngajarin waktu istirahat malam untuk janin

setau saya tidak berbahaya, justru abis beres2 rumah capek butuh waktu istirahat banyak mom. tp alangkah baiknya beres2 rumah bukan yg berat aktifitasnya

1y ago

sama bun, hamil ini bawaannya lemes dan pengen rebahan melulu, jd aku suka tidur pagi jg

Sama loh aku jga bun, bangun subuh abis nyiapin sarapan suami lngsung beberes nyuci, kelar jam 8 lngsung tdur lagi 🫢

Ga bahaya bun, justru mesti banyak istirahat kan apalagi kalo malemnya kurang tidur. Mitos itu yg bilang gaboleh tidur pagi

Aku pagi tidur terus bund Kelar beresan+mandi jam 9 atau 10an udah ngantuk🤭 yaudah rebahan pasti ketiduran😁

wajar kok bun, saya gtu juga, hbs selesai beberes rumah dan masak, mandi, langsung ngantuk tidur deh...

kalo suka gapapa bun

Tdk bahaya bunda..