Ngantuk

Bun kalo habis subuh bawaannya ngantuk bgt dan tidur, bahaya ga sih bun kalo lagi hamil 5 bulan hehe

2 Tanggapan

sblum puasa aq slalu ngun jm 5 bun, stelah solat beberes, antar ank skolah, n g tdur lgi moe jm 12. bru tdur siang. kl pas puasa ni bngun saur mpe subuhan. kdang tdur lgi kdang g. kl tdur tpi tetp jm 6 mata bngun sndiri.. mw lanjut g bisa, x krna ada kwajiban bkin sarapan n antar ank skolah x ya.. kl mpe siang bngt kya na yg kurang bgus bun.. krna vit K sinar mtahari g dpt..

aku mah kapan ajah kalo ngantuk ya tidur bund 😁