Ngantuk

Bun kalo habis subuh bawaannya ngantuk bgt dan tidur, bahaya ga sih bun kalo lagi hamil 5 bulan hehe

5 Tanggapan

iyya bun gk baik mending jalan2 pagi depan rumah sja bun biar kantuk.y hilang mmng seiring besarnya cadebay rasa ngantuk tambah susah di kontrol tapi harus d lawan kantuk.y bun

saya tiap slesai sholat subuh selalu tidur lagi bun, kecuali klo mau bepergian bru gk tdur lgi

sy sejak hamil jg ngantukan bund... heheheh... ktx wajar krn bawaan janin...

gpp sih bun..bgusnya sih abs subuh gk tdr lg

Engga kok bun