seputar kehamilan

hamil 34w. janin aktif banget kalau malem. tapi kalau siang agak berkurang. itu gapapa kan bund. apa udah mulai masuk panggul.

3 Tanggapan

wajar bun, bby ku skrg gerak dan aktif kalo kena cahaya, suara bising (keras), sama kalo laperr bun . selain itu anteng² aja mungkin krna hamil tua bby didlm makin besar engapp kali klo tiap 2 jam musti gerak

12mo ago

iya mungkin bund

kan janin jg punya jam tidurnya sendiri bun. sama kayak bayi. lebih banyak tidur sebenernya. dan bakal aktif di jam" tertentu aja. normal banget itu

12mo ago

iya kdg cuma gerakan halus itu kdg ampe nonjol2 kdg sering kdg ngga

Gapapa. Memang biasanya janin lebih aktif dimalam hari. Sama kayak bayi baru lahir kan suka begadang kalau malam.

12mo ago

kadang suka khawatir bund