janin aktif

Mau tanya, adakah bunda disini yg usia janin nya kurang lebih 34w. Janin nya masih aktif bgt apa aktifnya udah mulai berkurang ?

58 Tanggapan

Saya bund, masih aktif tp tdk seaktif kemarin² Katanya kalo udh masuk panggul dia memang tdk seaktif biasanya Gausah worry bund, ttp perhatikan geraknya saja, kalo sehari ga ada gerak lgsg cek kedokter, atau kalo bunda ttp worry, gini lgsg cek kedokter saja biar tau bagaimana kondisi si dedeknha.

saya 35 w, masuk 32w pergerakannya udah mulai menurun bund, maksudnya menurun itu udah nggak nendang2 lagi, paling ngulet, geser2 kiri kanan, tapi gerakannya masih sering. pokok nya gerakannya minimal 10 gerakan dalam 2 jam bund, hitung di jam yg sama setiap hari nya, di jam2 si dedek paking aktif.

33w aktif banget bund. Kadang sampek nendang dibawah PD. Sampek kadang perutnya keliatan gede sebelah wkwkwk tp seneng sih bund gemeess dan lucu aja rasanya. Papanya aja seneng banget kalau ditendang2 tp mamanya kadang sampek kelaperan kalau si dedek sampek aktif banget gitu wkwkwk

kalo bbj masi kecil bisa aktif bngt, tp kalo bbj udh besar akan berkurang gerakannya .. tiap ibu hamil beda2 ya mam ,, yg penting masih ada gerakan perharinya .

Uk 33week5day bun gerakan bayi .. berkurang bun tpi masih sering gerak ..tpi g seaktif . Dulu karna bbj ..mungkin bertambah jadi ruangan udah sempit..

Aktif bgt bun, sampe ngilu nyeri sendiri kalo nyikut. Kaya ga diem dedenya gapernh tidur sampe bolk balik wc karna klo nendang neken kntung kemih

Kalau aku wktu hamil kmrn bayi dalam kandungan udh 34week lebih jgaa malah aktif trss bun dan Alhamdulillah gak kenapa2 jgaa

Aku 34week akhtif banget Bun,,sampei perut nya linu2 gmna gtu?? Tpi saya seneng banget kalau liat dd nya gerak terus

Saya besok 40w tambah aktif bun sampe gak nidurin mamaknya tiap malem di tambah kenceng* terusan sama sesekali mules

udah mulai banyak tidurnya bun, tapi sekalinya nendang kenceng bgt kena tulang rusuk langsung sakit pinggang 😅