Perut kencang dan gerakan janin berkurang

Apakah wajar hamil 34w perut kencang 4 harian ini dan juga gerakan janin jd berkurang,apa mungkin karena Sdh masuk panggul, katanya hamil umur segitu gerakan janin berkurang

4 Tanggapan

kalo kencangnya beraturan,mending periksa bidan takutnya kontraksi. aku pas 32 week kencang" selama tiga hari ,jangka 5 menit ,kencangnya 1 menit terus menerus sampe 3 harian, langsung USG dan di suruh dokter buat rawat inap selama 3 hari

karna didalam rahim janin tambah besar jdi sempit makanya jdi kurang gerak, dan juga janin udah ada jam tidur nya bunda

emng berkurang kan ruangnya sempit dan udh besar paling gerakan tuh halus kaya gulet gitu kadang tanpa kita sdar Bun

7mo ago

ya Bun,bner nggak seaktif sblmnya

terus sampai berapa week Bun