Pergerakan janin

Bun uk sya dah memasuki 35w tpi gerakan janin nya masih aktif banget,apa itu tanda janin nya blum masuk panggul?? Katanya klau udah masuk pnggul gerakan janin nya sdah berkurang

2 Tanggapan

sama bun saya 36 week, 3.400 gram tapi masih aktif banget bun, sampe posisinya berubah dari bawah jadi melintang bun, dikasih waktu 1 minggu sama dokternya untuk melihat posisinya apa masih bisa muter atau tidak bun...

janin saya juga tendangannya masih kuat. soalnya bbj nya juga pas"an jadi ruang gerak masih ok. senin nanti pas periksa juga mau tak tanyain udah masuk atau belum. saya 37minggu.

1y ago

smoga sja sudah masuk yah bund