Gerak janin tiba2 berkurang

Assalamualaikum Hai bunda2 , disini ada ga ya yg hamil 27w tiba2 gerakan janin berkurang ? Biasanya aktif banget bund tpi mulai tdi malem geraknya berkurang banget , jadi overthingking kemana2 , tapi tdi habis periksa kata bubid sehat dedekya trus detak jantungnya juga normal , ada yang sama ga bund ky aku ?

2 Tanggapan

iyap akupun pernh gtu, bs jd krn krcapekan atau aktivitas berlebih, bnyak pikiran atau kurang mnum jg bs bun

9mo ago

iya bunda jg ya sm dedeknya sehat selalu lancar di kehamilan ini hingga persalinan jg lancar sehat selamat semua aamiin

Normal bun. Aku jg kadang gitu. Berpikir positif aja

9mo ago

Iya bund , mudah2an sehat selalu ya bund 🀲🏻😊