Dada sering sesak tiba²

Hamil 28minggu ada yg sering terasa sesak tiba² gag bunda ? Aku sering banget bun..pdhal gag ad kerja yg berat².. Sbtas nyupir, masak itu aj

1 Tanggapan

Mungkin engap krn posisi janin yg semakin membesar. Sepengalaman yg aku rasain jg sama sih. di uk 28-36 minggu dadanya suka sesak. Tapi begitu 37 minggu keatas, posisi janin semakin turun nafas kita udh agak plong

2y ago

hamil kedua ini agak terasa berat sih bun..beda dari hamil pertama yg makin gede Alhamdulillah makin bebas bawa bergerak