Sesak nafas

Mau nanya nih Bun , disini ada yg suka tiba² nafasnya sesak nafas gak?? Aku gak ada riwayat asma , tapi udh hampir sebulan ini nafas suka tiba tiba sesak kayak dada ketindih beban berat susah banget buat nafas, klo lagi sesak gitu badan langsung tiba² ambruk seketika langsung pada lemes

1 Tanggapan

sama bund aku juga gak punya riwayat asma tapi akhir akhir ni juga sesak banget di ulu hati kyk panas gt, tembus punggung. aku juga belum nemu bund penyebabnya apaa kalau lagi kumat rasanya hmmm

1y ago

Iyah makanya takut aja , soalnya gak ada riwayat sakit asma ... tapi klo udh kumat bisa gak bangun dari tempat tidur buat gerak aja lemes