Perut penuh

Hamil 22w. Perut rasanya kya penuh terus gitu, kya begah tapi sakit. Tiap diem mah ga kerasa. Tapi pas bangun trus di pake gerak langsung berasa. Jadi cepet capek karna ngerasain sakitnya. Bunda ada yg pernah ngalamin??

1 Tanggapan

enggak baru ngerasa penuh pas udh tm3 8bulanan krn baby udah membesar, kalo usia segitu msh sangat kecil bgt, dlu sy blm ngerasain gmn2, mungkin beda2 kali hormon dr tubuh bukan dr bwaan hamilnya bisa jadi kecapean

2y ago

saya bun masuk 31 minggu..tidur susah bun. pinggul sakit sekali .kaki sakit klu bergerak dari ujuk pinggang smapai kaki ..uhhh nikmat sekali ..tidur itu rasanya adalah harta klu bisa tidur