Perut keram

Bund kalau hamil 9week kok sering bgt hampir tiap hari perut rasanya sakit,kya penuh terus. Trs asam lambung juga cepet naik,kdg perut bagian kiri smpe keram,sakit buat gerak. Aapkah boleh bund konsumsi obat magh dll gitu ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

karena sbnarny bumil itu ga boleh konsumsi sembarang obat bun tapi polycrol itu ada ko diapotek" tanpa harus resep dokter kmrin aku di kasih obat tablet ranitidine dan sirup merk polycrol

3y ago

sama sama bunda semoga segera membaik maag nya

boleh ko bun wktu aku 12week maagku kumat dan sempat dirawat di rs, dri rs di kasih obat maag merk polycrol yg sirup alhmdulilah berkurang sakitnya bun

3y ago

kalau kya promagh/mylanta yg bukan dr dokter gt boleh ga bund ?