Selamat pagi bunda

Hallo bunda..#seriusnanya kalo hamil 8weeks perut kerasa ga enak tu normal gak ya. Soalnya rasanya perut kaya kram,begah,kaku,dan rasanya kayak penuh gitu. Bunda ada yang pernah ngalamin itu ga ya ?#bantusharing dong

7 Tanggapan

Bun mau tanya, usia kandungan saya udh 5minggu na skrng kok saya keluar keputihan ya ? keputihan nya tapi bening enggk putih gtu Bun, apakah ada yg mengalami

saya lgi jln 7week sama kok lagi ngersain kaya bunda .. semoga kandungan kita sehat² trus ya sampe melahirkan .amin

8mo ago

aamiin ya rabbal alamin

saya juga 8 weeks Bun. dan sama bgt begah,perih di ulu hati, kram

Normal.. lagi penyesuaian tubuh kita.. nikmati syukuri bawa doa 🙏

8mo ago

ini bijak banget bun, nikmati dan nawa doa♥️♥️♥️

aku jg begitu bun, hamil 6w2d. Normal kali ya bun, yg ptg gada flek

normal ditanbah lagi tangan kaki pegal pegal haha

sama bun aku aku skrg jg 8w ngalamin begitu