Pendarahan 21 minggu kehamilan

Hamil 21 minggu keluar darah, Sudah USG tetapi hasilnya kandungan baik2 saja. Sudah dikasih penguat tetapi masih tetap keluar. Solusinya bagaimana ya??? Sudah bedrest 4 hari masih saja belum ada perkembangan #seriusnanya .

5 Tanggapan

halo bun, aku juga ngalamin hal yang sama tapi umur kehamilanku baru 10week. btw bunda ada keputihan ngga ? coba minta dokter cek inspekulo nanti bakal d cek penyebab pendarahannya apa, kmaren aku juga gtu, 15 hari pendarahan ternyata aku kena servisitis. Jadi bisa langsung d tangani, semoga membantu yaa

2y ago

ternyata aku kena erupsi vagina. dan alhamdulillah dikasi antibiotik terus bisa pampet

Solusinya bed rest total, minum obat penguat, minum vitamin, makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, banyak berdoa dan ikhlas, ikuti saran dokter kapan harus kontrol USG lagi

2y ago

sudah bund. alhamdulillah baik2 saja semuanya setelah pindah periksa ke dokter lain langsung bisa ditangani

bedrest total bun ... ap ad diagnosa plasenta previa / plasenta akreta / kandungan lemah

2y ago

alhamdulillah ngga ada sih. kena erupsi vagina & bisa ditangani untungnya.

bedrest total, jgn keluar dari tempat tidur kecuali ke toilet aja

2y ago

kemaren sudah sperti itu bund. turun tempat tidur kalau ke kamar mandi & sholat saja

hai bun skrg gmna kehamilan nnya bun?