Pendarahan 21 minggu kehamilan

Hamil 21 minggu keluar darah, Sudah USG tetapi hasilnya kandungan baik2 saja. Sudah dikasih penguat tetapi masih tetap keluar. Solusinya bagaimana ya??? Sudah bedrest 4 hari masih saja belum ada perkembangan #seriusnanya .

5 Tanggapan

Solusinya bed rest total, minum obat penguat, minum vitamin, makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, banyak berdoa dan ikhlas, ikuti saran dokter kapan harus kontrol USG lagi

3y ago

sudah bund. alhamdulillah baik2 saja semuanya setelah pindah periksa ke dokter lain langsung bisa ditangani