Pendarahan 21 minggu kehamilan

Hamil 21 minggu keluar darah, Sudah USG tetapi hasilnya kandungan baik2 saja. Sudah dikasih penguat tetapi masih tetap keluar. Solusinya bagaimana ya??? Sudah bedrest 4 hari masih saja belum ada perkembangan #seriusnanya .

5 Tanggapan

halo bun, aku juga ngalamin hal yang sama tapi umur kehamilanku baru 10week. btw bunda ada keputihan ngga ? coba minta dokter cek inspekulo nanti bakal d cek penyebab pendarahannya apa, kmaren aku juga gtu, 15 hari pendarahan ternyata aku kena servisitis. Jadi bisa langsung d tangani, semoga membantu yaa

3y ago

ternyata aku kena erupsi vagina. dan alhamdulillah dikasi antibiotik terus bisa pampet